Наедине с природой
Глухаря потревожу в бору.
После ночи наступит рассвет,
Будет счастье, а может быть нет.
К белоствольной березке прижмусь,
Разделю свою радость и грусть.
Как подруге доверю секрет,
Было счастье, а может быть нет.
Где-то песню пропел соловей,
Не заметишь его средь ветвей.
Накукуй мне кукушка сто лет,
Может быть проживу, может нет.
В моих мыслях промчались года,
Я о юности помню всегда.
Есть семья, повзрослели сыны,
На висках серебро седины.
Свидетельство о публикации №113070405244
Виктор Сычёв 13.01.2014 20:58 Заявить о нарушении
Буду рада общению и визитам. С уважением Галина
Осминина Галина-Листопад 14.01.2014 09:07 Заявить о нарушении
Виктор Сычёв 14.01.2014 14:56 Заявить о нарушении