Любовь или бред?
Я как то сразу поняла
Он не такой как все на свете
О нем мечтала и ждала
И он взглянул в глаза с улыбкой
Вдруг проскочила в нас искра
Тут началась и заваертелась
Любви вселенская игра
Когда я вижу его вновь Когда я вижу его вновь
И понимаю что не сплю Нам хорошо и мы не бредим
Я хочу слышать от него Всегда я слышу от него
Родная, Я тебя люблю Слова: люблю, куплю, поедем
Мы вместе вот уже пол года Мы вместе вот уже пол года
И воедино мы сплелись С ним я так много узнаю
Нам не почем теперь невзгоды Жизнь без него не представляю
Мы как две птицы взмыли в высь Наверно ...я его люблю
Вчера мне сделал предложение Вчера мне сделал предложение
Давай поженимся уже Принес мой маленький сюрприз
И я от счастья плачу в розы И я конечно соглашаюсь
Дрожу как рыбка в негляже Хочу быть рядом с ним всю жизнь
Три месяца уже ребенку Три месяца уже ребенку
Я счастлива но тяжело И мне не слишком тяжело
И лишь любовь дает мне силы Я чувствую всегда он рядом
Терплю всем трудностям назло Как все же мне с ним повезло
Опять бежит посудомойка Опять бежит посудомойка
И молоком залит весь газ Мы к папе в офис да заедем
Но Я тебя люблю я слышу А он нас встретит скажет Нам
И вновь любовь спасает нас Я вас люблю, куплю, поедем
Его второй уж день не вижу Неделю он в командировке
Я знаю это все для нас И лишь о нем мы с сыном бредим
А он безумно меня любит А он преедит скажет нам
Как хочется поспать хоть час Я вас люблю, куплю, поедем
Его конечно я люблю Наш сын совсем мужчиной стал
Но жить так больше не возможно Теперь мы о внучатах бредим
И дочери дою совет Мой сын невесте вслух сазал
С любовью надо осторожно Тебя люблю, куплю, поедем
Свидетельство о публикации №113070405242