Поэт всё видит...

Опять этот "кто-то" словом обидит,-
Нужны зачем-то ему мои слёзы...
Любовь, это боль и кровь, и грёзы...

Поэт не смотрит... поэт всё видит!

Глаза-в глаза... теперь не обидит...
Ложись на землю - увидишь Небо,
И былью станет Вселенной небыль!

Поэт не смотрит, поэт всё видит...


Рецензии