Оправдание молчания
Стихи остались в прошлом.
Их вроде, как и нет…
Портал теперь заброшен,
Не обновлялся след…
Я молча наблюдаю
Течение времён.
А буквы мне мешают
Услышать тихий звон.
Слова – всего лишь лодки,
В которых едет смысл.
В строении громоздки,
И в понимании – пыль.
04.07.2013
Свидетельство о публикации №113070405218