Мы на завалинке сидели

  МЫ НА ЗАВАЛИНКЕ СИДЕЛИ…

Мы на завалинке сидели,
Сидели, слушав соловья
И в  небо  звездное  глядели,
Тепло души своей даря.
А птицы трели свои пели,
Дурманя голосом меня
И страстью  нежною горели,
Твои зеленые глаза.

пр-в
Любовь не ведомо откуда,
Приходит в сердце и когда,
И словно сказка,  словно чудо,
Пьянит наш  разум и  сердца.
И  все на  свете  забывая,
Любовью страстною горя,
Глазам  желанным доверяя,
Даруешь  нежность и себя.

А ночка лунная летела
И с неба падала звезда,
А я в глаза твои глядела,
Истомой  в теле вся дрожа.
И под луной, под птичьи трели,
Пол звон той песни соловья,
С тобой куда-то мы летели,
Огонь, друг другу все даря.

пр-в
Любовь не ведомо откуда,
Приходит в сердце и когда,
И словно сказка,  словно чудо,
Пьянит наш  разум и  сердца.
И  все на  свете  забывая,
Любовью страстною горя,
Глазам  желанным доверяя,
Даруешь  нежность и себя.

Всходило солнце на рассвете,
Вставала  зоренька - зоря
И ты как сон,  как нежный ветер,
Вдаль удалялся от меня.
И я одна,  одна  при свете,
Домой поникшею  идя,
Ругаю всю себя и эти,
И эти песни соловья.

пр-в
Любовь не ведомо откуда,
Приходит в сердце и когда,
И словно сказка,  словно чудо,
Пьянит наш  разум и  сердца.
И  все на  свете  забывая,
Любовью страстною горя,
Глазам  желанным доверяя,
Даруешь  нежность и себя.


Рецензии
Замечательно! Превосходно!...Автор сверхтонко уловил и обнажил высоковольтные струны женской души, огонь ее любящего сердца, пламенную страсть и...глубокое внутреннее разочарование, связанное разлукой с любимым!
"И Я ОДНА, ОДНА ПРИ СВЕТЕ,
ДОМОЙ ПОНИКШЕЮ ИДЯ,
РУГАЮ ВСЮ СЕБЯ И ЭТИ,
И ЭТИ ПЕСНИ СОЛОВЬЯ."...
От всей души благодарю!... Успехов!

Светлана Сирик   27.09.2013 19:54     Заявить о нарушении