О России

До утренней зари стихи пишу,
Чтоб добрым словом потомки вспоминали.
В стихах о жизни скромно расскажу,
Чтоб внуки родословную узнали.

Свой дар творить, я внукам передам.
И пусть напишут песни о России.
Они смышлеными растут не по годам,
Живут пусть веселее и счастливей.

И словно лен седеет голова,
Ведь у меня намерения благие.
Слабеет память, все ищу слова,
Творить хочу, ведь я люблю Россию.

Я на Сейшелах не мечтаю отдыхать,
Мне в Польше не сыскать могилы предков.
И очень хочется всем счастья пожелать.
Любовь к России нынче встретишь редко.


Рецензии
Галина!

прочтите, и насладитесь!
тут все главы - они короткие,
но, весьма эмоционально яркие и отточенные:

* Х *

http://www.stihi.ru/2015/12/26/70

«От Автора»

Галина Храбрая   29.12.2015 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.