Мои Чувства как Закат-не гаснут! Т. м. Т
...
Мои Чувства как Закат -не гаснут
А восходят вновь и вновь Звездой.
Освещают и ласкают пашню:
Словно Даму-лёгкой полу мглой!
И бегут под сень немые тени
Заплетаясь в стеблях лебеды.
Вновь в желанье преклонив колени
Я прошу чу-чуть твоей Любви!
Милое и нежное,Создание!
Ты-желанный Дар моей Мечты.
Бросив всё-сбегаешь на свидание
К чувствам не обласканной Любви.
Сколько их Мы повенчали тайно
Заплетая строчками в стихи.
Сколько их безумных и скандальных
Ты тайком урвала от семьи?..
...
Мои Чувства как Закат-не гаснут:
Манит часто их разлив ночной.
Где Твоя не вспаханная пашня
С мной ещё не тронутой межой.
И бегут под сень немые тени
Заплетаясь в стеблях лебеды.
Приоткрой Луне свои колени
И в лучах к себе меня мани.
Милое и страстное Создание!
Ты желанный Дар моей Мечты.
Помани стихами на свидание
К Чувствам платонической Любви!
Сколько их под Звёздами-венчальных
Уводило нас от суеты?...
Много их безумных и скандальных
Ты тайком урвала от семьи!
Милое и Нежное Создание!
Ты желанный Дар моей Судьбы!..
... С.В.
Свидетельство о публикации №113070400519