Решили завести себе щенка...
Так рыжего лохматого лисенка.
Доделаем ремонт и вот тогда
Возьмем в наш дом игривого бесенка.
Подальше туфли, тапки, сапоги,
Газеты и зачитанные книжки.
«Ах, если б знать с какой он встал ноги» -
Ликуют и смеются ребятишки.
Задорный лай, примятая кровать,
Надорвано немного одеяло…
Кто здесь без нас укладывался спать?
«Быстрее вниз, пока мне не попало.
Что? Что? Да нет, конечно же не я.
На месте так тепло мне и уютно.
Я сладко спал здесь с самого утра.
А вы меня ругаете как будто.
К чему мне Ваша драная кровать.
Ну потусил немного. Все… признался.
Я лучше здесь останусь ночевать.
Как хорошо, что сразу не попался.
Ну право же, не знаю что сказать.
Соскучился немного, накипело.
А Вы зашли… и сразу же ругать.
Да понял я… конечно же за дело.
Я так Вам рад… нет слов… не передать.
Кручусь волчком… сегодня я в ударе.
Уже забыл про драную кровать.
Ну кто из Вас скорей меня похвалит.
За громкий лай за преданность мою,
За лисью мордочку, за ушки на макушке.
За то, что никогда не устаю.
За то что, убираю я игрушки.
А то, что те изгрызены слегка,
Так это братец не моя вина.»
Свидетельство о публикации №113070405188