Карусель

     А в саду карусель
                все кружит и летает.
     Яркий сказочный мир
                детским смехом храним.
     Симпатичный табун
                разноцветных лошадок,
     Откровенно зовет
                в путешествие с ним.

     Позабыть о делах
                и промчаться по кругу!
     Чтобы просто лететь
                и не думать о том,
     Почему все не так
                и в душе ноет вьюга.
     Все плохое,хорошее
                отложить на потом.

     Понеслась карусель.
                И игривые кони
     Закружили меня
                в хороводе своем.
     В том смешном вояже
                нет тоски и тревоги.
     Не болит голова,
                просто все нипочем.

     Утомившись от дел,
                от забот и от мыслей.
     Я бегу в этот сад
                на свою карусель.
     Чтобы снова нестись
                в обретающий смысл,
     Светлый мир путешествий
                нарядных коней.


 
    


Рецензии
"В том смешном вояже нет тоски и тревоги...". Это прелесть, когда есть отдушинка
у человека... возможность ни о чём не думать. У меня - ночная рыбалка...

Игорь Хомяков 2   21.01.2015 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.