Бархатной зарёй рассвета

Бархатной зарёй рассвета,
Лучик солнца озаряет небо.
На земле всё ожило
И в движение пришло.
Малый птах сидит на ветки,
В клюве держит он конфетки,
Те конфетки не простые,
У них ножки есть босые.
Пташка мушек наберёт
И домой к себе несёт.
Там в гнезде, его Царица,
И с птенцами ей не спица.
Вся в хлопотах у дверей.
Ну же! Милый! Поскорей!
Здесь птенцы твои орут,
Маму за душу берут.
Прилетай родной скорей,
Накорми нас побыстрей...


Рецензии