Море
Слышу крики чаек над водой.
И рука наивно строки пишет,
Море, я навеки пленник твой.
Я люблю тебя спокойное и шумное,
И боюсь нарушить твой покой.
Море, я в любви к тебе безумна,
Жаль, что вновь расстанемся с тобой.
Снова встречу я с тобой назначу,
Отложив ее на крайний срок.
И надеясь только на удачу,
Загляну, пусть даже на часок.
Снова буду слушать шум прибоя.
И морской вдыхая аромат,
Я живу, довольная судьбою,
Нет для встречи истинных преград.
Море синее, к тебе я вновь приеду.
Не скупись загар свой южный подарить.
Я как с другом завела с тобой беседу,
Встречу с другом я мечтаю повторить.
1990 год
Свидетельство о публикации №113070405136
Оля Корнеева 24.01.2014 23:36 Заявить о нарушении
Осминина Галина-Листопад 25.01.2014 07:41 Заявить о нарушении