Амурское
уснул в красоте от июля,
заблудшие звёзды зевнули,
на небе в волшебную ночь.
Здесь скатертью вьётся Амур,
видавшая годы река,
здесь ширь красотою богата,
зелёная дремлет тайга.
Наш край ,бесподобен сегодня,
велик его утренний стан,
вечернею гладью пестреет,
закат увядающий храм.
Свидетельство о публикации №113070405130