Ты знаешь, что случается с улыбками птиц...
чем считать капельки пота на твоей спине в постели.
Часы на стене задорно цокают языком, предвкушая завтра -
ты скажешь, что своим существованием я опровергаю Сартра.
Белые простыни изнывают на солнце и гадают, куда улетели
их сородичи - чайки. Ты знаешь и расскажешь об этом мне.
Мы будем спорить о крыльях бабочек несколько долгих дней,
будем разводить краску в стаканах с водой и сквозь них глядеть
как собаки дерутся за кость. Мы обмажем солью обгоревшие плечи,
чтобы помнить дольше запах солнца, вкус нежности и тот вечер,
когда мы вылавливали луну из моря и переплавляли в медь.
Ты знаешь, что случается с улыбками птиц, и расскажешь мне.
Свидетельство о публикации №113070400510
Василисса Снегирева 25.07.2013 17:46 Заявить о нарушении