Мажор
Загородный дом,
Приличная квартира,
Бабки под столом
В качестве кумира.
Тупейший мозг,
Слабая культура.
Как гипноз
На шее гарнитура.
Но всё это не беда,
Папа купит тебе
Машинку без стыда
И картину на стене.
Заплатит в ресторане
Для новой крали.
Для вина в бокале
Положит кубик льда.
А я ведь вижу вас
Дети дипломатов,
Ожиревших актрис
И толстых депутатов.
Одаренных поэтов
И попсовых певцов.
Идущих без бителов
На вой голосов.
Полная дрянь в шмотках
Недешевых красуется,
Пьющая водку
И до утра тусуются.
И так соплякам
Всё легко и просто,
Покуривая дурман,
Добиваются роста
По службе
За папин карман
И ныряя глубже
В граненый стакан.
Скучно вам золотые?
Сейчас вам накапаю
О ваших святынях
Чистую правду.
Закрылись в комнате
Секс-демократии,
Вы ничего не помните
О матери и братьях.
Уткнулись в спермой
Видео плюющее,
Хотите стать первым
В своей жизни "гнятущей".
Гуляете в модных
Шмотках кастратов
Зверевых звездных
И гос-магнатов.
Вы грустите
По Пекину и Парижу,
Вы уж простите,
Но га*но ваш престиж.
Но иногда мне кричат:
"Пишешь в черном цвете,
Ведь есть молодцы магнаты
На нашей планете!"
Мил человек,
Я всё понимаю.
Просто жду перемен,
От того и страдаю.
Я ведь тоже век доживаю,
Сам из мажоров,
О них я всё знаю,
Но с тобой не вышел мой разговор...
Свидетельство о публикации №113070405096