Много людей

Много людей

Есть много людей
Чьи слова я воспринимаю
Как великие идеи,
Хоть и не всегда понимаю.

Обидно когда предают
Несправедливому суду,
Где на тебя плюют
И на твою правоту.

Но вот появился человек-
Звезда моих идей
И он в списке тех
Кто мне дороже детей.

Я им живу и согреваюсь,
Ловлю его серый взгляд,
В котором отражаюсь
И получаю заряд.

И не могу без неё я спать,
Хочу чтобы она была детей моих мать.


Рецензии