Любовь не вернешь

Мне не нужно с тобою счастья,
Мне не нужно твоей любви,
Твоего в моей жизни участья,
Ты спокойно теперь,живи.

Ухожу я,устала очень.
От тебя я взаимности ждать,
И не важно,что буду ночью,
Одиноко в подушку рыдать.

Ничего.Я ведь сильная-справлюсь!!!
Эту боль пережить я смогу.
И от прошлой ошибки избавлюсь.
Только в сердце любовь сберегу.

Я подальше её запрячу.
И о ней не кому не скажу.
Ничего,что ночами я плачу.
Днём я слёз своих не покажу.

Мне с тобой ничего не надо.
И я знаю,ты скоро поймешь,
Что любовь моя,как награда.
Но её уже не вернешь....


Рецензии
очень настоящий стих, я так понял, что женское терпение не безгранично- понравился- удачи во всем К.А.К.

Константин Антипин-Кадал   04.07.2013 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо Константин.Счастья и Любви Вам!!! С уважением,Любовь.

Любовь Данилина   05.07.2013 11:18   Заявить о нарушении