этот образ с души настоящий

ТО НА СЕРДЦЕ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ
ГОЛОСЯТ СОЛОВЬИ СИНЕВОЙ
МОИ ЧУВСТВА ВЫ ВНОВЬ ОЖИВЕТЕ
УВИДАВ КРАСОТУ ПРЕДО МНОЙ
*********************************
НАД РЕКОЙ ШАЛОВЛИВАЯ ЧАЩА
ШЕЛЕСТЕЛА ЛИСТВОЮ КРИЧА
ЭТА ОБРАЗ ДУШИ НАСТОЯЩИЙ
УЛЫБАЛСЯ МНЕ В СВЕТ С ГОРЯЧА
********************************
ГОВОРИЛА КУКУШКА В ЗАЙДИ ЖЕ
ТЫ НА БЕРЕГ ЗВЕНЯЩЕЙ РЕКИ
И ПРИБЛИЗЬ К СЕБЕ ЛАСКОВА БЛИЖЕ
ТУ С КОЙ ВЫ В СВОИХ ЧУВСТВАХ БЛИЗКИ
************************************
ВСЕ КУКУЕТ ЗВЕНЯЩИЕ ЭХО
И ВЗДЫМАЕТ ДЫХАНИЕ МЧИТ
ВОТ УЖ НЕЖНОСТЬ ТАКОГО УСПЕХА
НАД ВОДОЙ ПТИЧЬИМ ГАМОМ КРИЧИТ
**********************************
И СЛИЯНИЕ СОЛНЦЕ ЯВИЛА
В ДЕНЬ С ЛУНОЮ ШЕЛКАМИ ТРАВА
К НАМ В ЦВЕТАХ НАСЛАЖДАЛАСЬ СЧАСТЛИВОЙ
ВЫСОТА В СИТЦЕ БЕЛОМ В СЛОВА
*******************************************
НЕ О НИ ЛИ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ
В СОЛОВЬЯХ ЛИЛИ РОЗОВЫЙ СВЕТ
ВИДНО ДА..КОЛЬ ВЫ В ЧУВСТВАХ ЖИВЕТЕ
К НАМ КУКУШКА ЗВЕНИТ НА РАССВЕТ
****************************************
НАД РЕКОЙ ШАЛОВЛИВОЮ ЧАЩЕЙ
ШЕЛЕСТЕЛА ЛИСТВОЮ КРИЧА
В ЭТОТ ОБРАЗ ДУШИ НАСТОЯЩИЙ
ЛЮБВИ ВНОВЬ ЗАПЫЛАЛА СВЕЧА
**************************************
*********************************


Рецензии