Друг говорит come on
Ключ под ковром лежит.
Через оконный люк
пялятся этажи.
Смотрят мою тоску,
вынутую из жил,
выступы острых скул,
сжатых из всяких сил.
И говорят: не плачь!
Плачем не сыщешь мощь,
плачем не сыщешь лад.
Впрочем, как и умом.
Переварить ни в жисть
всех передряг тебе.
Так что - давай, дыши
и придвигай мольберт.
Сердце наполнит свет
каждому, кто промок.
Просто скажи: "привет"
и попроси помочь.
Хватит недели в ряд
перегорать в аду.
Ищущим - отворят.
Просящим - подадут.
Голосом друга Он
ключ подберет к замкам.
Друг говорит: come on,
всё у тебя в руках.
3/07/2012
спасибо, Саша
Свидетельство о публикации №113070400507