Звонишь внезапно, будто я твоя

Звонишь внезапно, будто я твоя…
Ошибся ты, уже совсем иначе.
Взгляни хотя б на лист календаря
Полгода ведь прошло ,мой милый мальчик…
К чему весь этот флирт, ажиотаж?
Не вижу смысла. Нет углей ,лишь пепел.
С другою ты ловил тогда кураж,
Спасибо за испорченные нервы.


Рецензии