Вечная подруга
Я излечу от тяжкого недуга,
Когда не рядом ты, душа болит,
Я не жена, я вечная подруга.
По огненной земле к тебе приду,
Молитву в сводах храма прочитаю,
На помощь позовёшь, тебя найду,
Прогонишь, как свеча навек растаю.
Я не Господь, не в праве все решать,
Мне не дана скрижаль всевластья,
Но ты зовешь, мне хочется бежать,
Бежать к тебе и растревожить счастьем.
Ты просто будь всем бедам вопреки,
Я буду солнцем, если в дом стучится вьюга,
Ты упадешь, не отпущу руки,
Я не жена… Я вечная подруга…
Свидетельство о публикации №113070405058