Маски
Иду по своей дороге
И единственная тревога-
Это потерять оксикодон
И не вернуться домой.
Иду без маски,
Не скрываю тревогу
Под краской
И в кровь стираю ноги.
Пыльная трава и песок
Говорят о том, что я одинок
И просят выстрел в висок,
Но я прошу у них ещё срок!
Но вокруг светит солнце
И слышен шумок из колодца.
Коснувшись спокойного огня,
Я почувствовал тебя
И растаял мой лёд,
А душа громко поёт.
Одел я маску,
Скрывающую тревогу,
Облил себя краской
И одел туфли на ноги.
Городской асфальт и люки
Из которых люди тянут руки,
Хватают меня за брюки,
Но я не слушаю их звуки!
И вокруг не светит солнце,
А в городе, нет колодцев…
Свидетельство о публикации №113070405052