Голос

Голос

Завтра мои похороны
Маленькая моя.
Налетели надо мной вороны
Во время дождя.

Я говорю тебе об этом
Только сейчас
И поэтому
Задержу тебя на час.

И вот уснула ты
От голоса моего,
Что чище чистоты
Для одной тебя давно...


Рецензии