Поэты - мастера убить любовь

Поэты - мастера
Убить любовь.
Всё кажется им,
Что слишком
Хороши они
Для всех.
Смешно.
Поэт обязан
Понимать,
Что он -
Не совершенство.
Грешен более
Других.
И только.
Владеет он
Сачком,
И бабочек
Привык ловить.
А не любить.
А если попадётся
Кто-то по-крупнее -
Птица, например,
Бессилен и смешон он.
Да, и птица хороша
С любовью этой
К бабочек ловцу.
4 июля 2013 года.


Рецензии