Давай помолчим
услышим шум моря.
Обнимешь меня,
и сквозь руки твои,
услышу стук я прибоя.
Давай помолчим,
послушаем, что скажут нам волны.
Они так свободны,
и в то же время безвольны.
Давай помолчим,
услышим стук сердца.
Оно же не лжет,
в его стуке слышна
лишь честность.
Давай помолчим,
глаза в глаза глянем.
Они не молчат,
всегда скажут правду.
Свидетельство о публикации №113070400504