Письмо

Я написал тебе письмо,
Пусть не дошло до адресата,
Но в сердце врезалось оно,
Лучами красного заката.
Я написал тебе письмо,
И в нем написано немного,
Нарисовал твое сердечко,
К нему ковровая дорога.
Я написал тебе письмо,
И текст: " Люблю тебя, Алена!"
Нарисовал твой образ в нем,
На голове твоей корона.
Я написал тебе письмо,
И положил его в бутылку,
Отправил вниз по Ангаре,
Дождись любимая посылку.


Рецензии