Струна

Струна

Жизнь моя как гитарная струна,
То натянута до упора,
То лопнет и как стрела
 Улетит от любимого взора.

Мне ли не знать чем кончится
Любви оковы?
И что в душе точится:
«Будь готов!»

Кто чуял, кто ведал
Как повернется мне жизнь?
Кто меня предал,
Напустив в глаза миражи?

Были мы с тобой одни
В яркой темноте
И в голове я писал стихи
О твоей красоте.

И ты не обронила ни слова
К исходу дня,
Отвернув свои яркие глаза
Ушла от меня.

Кто чуял кто ведал
Исход того длинного дня?
Кто меня там предал
В свою могилу хороня?..


Рецензии