Не в коня корм

Авиапром и автопром -
Две "черные дырищи".
Им сколько денег не давай,
А результат - на днище.
Наверно пройдена давно
Та "точка невозврата",
Но продолжается "кино"
И денежная трата.
Вот результат всего того,
Что деньги - лишь бумажки,
Когда другого - ничего.
Вместо идей - букашки.
  Дата сочин.04.07.13г

Свободная пресса 04.07.13г.
"Бумажные крылья России"


Рецензии