В читательские души

Мне кажется,
Что  день на день
Как калька,
Безумно,
Поразительно похож,
Что время,
Как песок
Бежит сквозь пальцы,
Не остановишь,
Вспять не повернешь,
Стихи мазками
На листки ложатся,
И душу пробивает
Подчас дрожь,
От музы многоликости,
Вибраций,
Ведь стих на стих
Совсем и не похож,
И мне самой великая
Загадка,
Как возникает стих,
Он словно дождь,
Прервать  нельзя,
Потоком бурным хлещет,
За тем торопится избавится 
От пут,
Молчанья,
Чтоб порывом
Свежим
Словно ветер
В читательские души
Заглянуть!
 4.07.2013


Рецензии