На ветру

               
На ветру…
Вся жизнь моя на ветру,
все мысли мои на беду.
слова все мои в тишине
на ветру не слышны даже мне…

На ветру…
Сквозняком сквозь меня все идут,
лишь обиды бросают, лишь лгут,
засоряют своей пылью меня.
На ветру вся в пыли живу я…

На ветру…
На холодном, промозглом ветру,
вся в нервическом злостном поту,
вся в надеждах на лучшие дни.
На ветру… без судьбы, без любви…

На ветру…
Я кричу сквозь года и столетия,
я  ломаю железные плети.
И лишь ветер сбивает меня,
на ветру не могу стоять я…

На ветру…
Просыпаюсь я злой по утру,
до последнего сна я лежу.
В этом мире ничего не найти,
на ветру лишь живи и лети…

На ветру…
Где-то встречи, обиды, прощания,
поцелуи, объятья, свидания.
Только всё так недолго, так зыбко,
на ветру всё уходит в ошибках…

На ветру…
Нет уж счастья, кружится лишь горе,
и штормит страстей полное море,
остывают все крепкие чувства.
На ветру ничего… просто пусто…

На ветру…
Вся жизнь моя на ветру,
ничего пока в ней не найду,
лишь поступки людей на беду…
На ветру я куда-то иду…

На ветру… я к чему-то приду…
На ветру…               


               


Рецензии