24 Новый мир
Я чувствую спокойствие и лёгкость,
И мыслей нет в постылой голове.
Я позабыла прежнюю неловкость.
Передо мной рассеялся туман,
В котором я тонула и мечтала.
Все в прошлом, знаю, это был обман -
То счастье, о котором я молчала.
Теперь, я сочиняю новый мир,
В нем не найдется места для сомнений.
И будто разноцветный кашемир,
Мне греет сердце жизнь моих творений.
04 июля 2013
Свидетельство о публикации №113070404969
Мне греет сердце жизнь моих творений."
...Да-а,...Одна-ако, Юлия...! Прекрасно сказано...
С искренним Уважением, Нестор...
Нестор Осенев 24.06.2014 23:31 Заявить о нарушении