Не вместе
Ты своей живешь любовью, я своей,
Постоянно рядом с нами, недоступность абонента,
Да и жизнь средь наших собственных теней.
Города, чужие судьбы, все сплетается меж нами,
В одиночестве есть явный перевес,
Но любовь такую мы выбирали с тобой сами,
Вновь с тревогой набирая смс.
Как же так?
Дорогой вечной убиваем наше счастье,
Поездами, самолетом и авто,
Но менять любви итог, то уже не в нашей власти,
И помочь не сможет нам уже никто.
Телефон горит в ладонях, день за днем и век за веком,
Ждем звонка, аж застывает в жилах кровь,
Почему же невозможно, быть с любимым человеком,
Разложив на километры всю любовь…
Свидетельство о публикации №113070404959