Новый день
Новый день нам подарит тепло.
Здравствуй край!Kрай мой милый,берёзовый!
Мне родиться с тобой повезло.
Здесь дожди серебром осыпаются,
На заре плачет в травах роса.
И туманы в лугах расстилаются...
Парень девушку ждёт у плетня.
Где-то в роще кукушка заплакала,
Отсчитала кому-то года...
Мне тоски в душу малость накапала,
И по сердцу ножом провела.
Новый день заалел зорькой алою,
Новый день поведёт за собой.
Солнце яркое в гости пожалует,
Синь небес разольётся рекой.
Свидетельство о публикации №113070404948
с уважением Маргарита.
Маргарита Туманова 26.07.2013 00:42 Заявить о нарушении
Людмила Первомайская 26.07.2013 00:47 Заявить о нарушении