Если нравится

Если нравится - целуешь в губы,
После - выстрел в воздух или спину,
А я встречаю утро стиснув зубы
И собираю силы воедино.

А я стираю страх и порох,
И надеваю белую рубашку,
Сколько вас еще - десять,сорок?
А разобраться бы нужно с каждым.

(Весна'13)


Рецензии