не обижайте ведьму

Не обижайте ведьму никогда - она в ответ обидеть тоже может!
И пусть она бывала к вам добра - обидите - она вам даст по роже!
Не обижайте ведьму, ей самой гораздо лучше доброй оставаться,
Хотя, когда заставит жизнь - она получше мужиков горазда драться!
Полеты на метле - какой каприз! Она на швабре может, уж поверьте!
А если кто-то скажет, что она сплошное зло - не верьте!!! Да, не верьте!
Не обижайте ведьму, ведь она всего лишь женщина, ну, чуть сильнее,
Она ведь тоже ждет, что и ее поймут, примут, полюбят, пожалеют...
Ведь сильной быть не роскошь, а беда - когда не можешь слабой быть, так сложно!
Не обижайте женщин! Ведьмой стать любая дама из -за злости сможет...


Рецензии