Вот, можешь гением ты быть

Вот, можешь гением
Ты быть,
Начитан и воспитан.
И человек, как будто,
Не плохой.
Но о любви -
Понятия ведь
Нет совсем.
Иначе бы она
Всплыла в стихах
Твоих искусных.
Нет её нигде.
Напрасно.
Иначе бы жилось
Тебе.
Ты постигал бы
Постепенно чувство,
А не наваливался
Сразу.
Миг - и любви уж
Нет.
Ещё поэт.
4 июля 2013 года.


Рецензии