Дверь откроется

Посреди зимней стужи один,-
Глядь, оконце надеждою светится.
Дверь откроется,- заходи,-
Лица   взглядами   радостно  встретятся.

Кто-то должен кого-то любить.
По-другому никак не получится.
Не давайте душе  застыть
Пусть горит  огонёк  в ней , теплится.

Где-то там, в сокровенной  тиши,
Потаённость  волшебная  прячется;
Заиграют аккорды души,
С  плеч  долой  одиночество  свалится…


Рецензии