Моё лекарство
Страх обуял, тревога, боль,
Всю ночь уснуть пытаюсь, зная,
Что не смогу и исподволь.
А, если вдруг, уснуть случится,
То ненадолго потому,-
Свой стон услышу, но проснусь я,
Лишь, «втык», прочувствовав в боку.
И так - вся ночь: за стон – «тычочек»,
И вновь лежу, раскрыв глаза.
Так, проворочавшись с полночи, засну,
Но, уж вставать пора.
А днём тревожно, некомфортно,
Глаза продрать едва могу.
Ещё и, к снежному покрову,
Давленье скачет, ко всему,
Раздуло «чашечку» колена,
Хожу, как старая клюка,
Хотя ведь, мажу то и дело,
И день, и ночь, массируя…
Лишь забываюсь я в объятьях
Внучат любимых, дорогих.
От их прикосновений сладких
Я выздоравливаю в миг.
И ни какие мази, капли, уколы
Так не снимут боль,
Как с их ладошечек приятных,
Беру я силы и покой.
Прошёл уж день, каким бы ни был,
Какой бы ни была и я,
Спешу к своим внучатам милым,
Чтобы отдать им всю себя.
Свидетельство о публикации №113070404884
Так не снимут боль,
Как с их ладошечек приятных,
Беру я силы и покой." ..как точно сказано !
Малена Эм 18.07.2013 14:10 Заявить о нарушении