Двое

Уж сколько долгих
Дней и лет
Спешат навстречу
Друг ко другу
Летя сквозь
Суету сует
Две звёздочки
Небесным кругом

Магнитно сблизятся
Порой
Наполнятся
Любви сияньем
И вновь
В просторы мирозданья
Прочь разлетятся

Мы с тобой
На эти звёздочки
Похожи
Мы долго вместе
Быть не можем


Рецензии