Душою одиноки

Душою люди одиноки,
Мы замечаем лишь пороки,
Нас люди часто раздражают,
Тем что устои разрушают.

Вся информация от чувства,
Вот на душе у людей пусто,
Ну ведь мозги у всех закрыты,
Как ставни на окнах забиты.

Общение наше примитивно,
Потоком слов только активно,
А за словами пустота,
Все наших чувств лишь суета.

А чтоб душою понимать,
Так надо мозг нам открывать,
Но как открыть так мы не знаем,
На кон мы тело лишь кидаем.

Пол души партнеру отдаем,
И пол души его берем,
Обмен духовный совершаем,
Бывает имя забываем.

Так в духе вечно мы связались,
Хоть через час телом расстались,
Вот это плата за интим,
Ну как невидимый калым.

Как зерна душу свою сеем,
Но не всегда мощностью мы зреем,
Ведь почва часто есть вампира,
Зря пропадает наша сила.

И очень редко всход бывает.
Когда нам силу добавляет,
И тогда чувство друг нас слышит,
Всегда проблемой нашей дышит.


Рецензии