Кинотеатр
Я в нее не купила билеты.
Я афишу, повесив на клей,
Целовала, всю зиму и лето.
На премьере заполнен весь зал,
И никто мне не занял в нем места.
Может, он без меня пустовал?..
Просто хочется так, как и в детстве...
Как ты там без меня? Живешь...
И с экрана улыбкою светишь,
Но не мне. И не ты идешь
Отрывать на сеанс билетик.
Тебе так безразлична я,
Мне не ты заплетаешь косы,
И не ты слезами в моря,
И не ты задаешь вопросы.
А мне хочется ветром стать
И ворваться к тебе в окошко,
Чтобы все о тебе узнать,
Чтобы черпать любовь твою ложкой.
Свидетельство о публикации №113070404851