Мы знаем петра не засранцем сбежавшим от карла

Мы знаем ПЕТРА как строителя новой Руси
Он как медведев от проблем не прятался
Ввозил в Россию знанья и станки!!!
И потому как человек остался.
А многих вспомнят: "Просто мудаки."

Американский шпион Дерипаска
Решил Россию с космонавтикой добить
И к дню металлургов этим летом
Всех металлургов взять и сократить!

Он разогнал все отраслевые институты
Чтобы - " Науки нет", потом сказать...
И теперь изгоняет рабочих
Вашингтон призвал Русь добивать.

В кремле Дерипаска любимчик
Среди шпионов он конечно брат,
Но для России он всегда останется
Палач, шпион и гад...

Но как же Пётр бросивший войска?
Как он поднялся быстро из земли?
Ведь пушки все он бросил и бежал
Спасли его как раз МЕТАЛЛУРГИ Руси!

Где Дерипаска хочет сокращать
Создали для Петра прекрасные стволы
Они так шведа били с далека
Что Шведы сдались и в Европу пропустили!

И Сталина мы помним выигравшим войну
Хотя он армией то сам не управлял
Понял что в этом он дебил -
И управление военным передал.

Самолёты для этой войны
Металлурги на заводе создали Урала
Дерипаска этот завод у Вексельберга отбил
Чтоб закрыть сей завод - Так Америке надо!!!"

И поэтому без этих металлургов
Любой правитель станет засранцем-
За то что шпиона Дерипаску слушал
И не хранил оборонное пространство!!!

И америкосы в хлев нас заведут
Медведев будет грозно хрюкать
Единоросы полицаями пойдут
И Русь как продавали - продадут!


Рецензии