С нами Бог!

Смотрела и не верила,
Как в девяносто третьем
По Белому бабахнули
Из танков. Кто за этим
Стоял или корячился?
От страха трясет ноги.
"Героем" Грачев значился.    (тогда министр обороны)
Уже почил, "убогий".
И, кто команду "расстрелять!" давал,       (Б.Ельцин)
Туда же "скрылся".
И, кто народ "на штурм бросать"
Звал, тоже "сократился".                (Гайдар)
Мы терпеливей, чем араб
Иль шумный египтянин.
Пусть кто-то хмыкнет: "белый раб",
Но Бог стоит за нами!
   Дата сочин.04.07.13г.

Свободная пресса 04.07.13г.
"Просто вспомните"


Рецензии