Из раннего

Апрель

А за окном расцветает апрель,
А за окном дождливый день.
Слезами умываюсь я
И вся матушка-земля.
Весенний дождь заморосил,
И прохожий поспешил.
Автобус закрывает дверь,
А за стеклом цветет апрель.

Как же хорошо

Улыбка появилась,
И солнышко взошло,
И радость приютилась
В комнате моей,как же хорошо
Жить на свете не одной,
Любить кого-то,и быть любимой самой.

На борту корабля

Мы стояли на борту корабля,
И тут сказала я:
Прости меня,
Но я не твоя.
У меня другой,
А ты сам не свой,взбесился весь,
А я, как есть,
Всё сказала тебе,
И стало легче на душе.
Ты закрыл глаза,
И потекла большая слеза.
"Прощай",-я напоследок сказала,
И услышав это
Ты открыл глаза,
Обнял,поцеловал меня,
Встал на край корабля
И спрыгнул вниз,
Рассекая морской бриз.

От сердца чистого

я не хочу искать те нужные слова
которые ты хочешь слышать от меня
я просто буду говорить от сердца чистого всегда!


Рецензии