Удивил
Вот ты, Егорушка, каков!!!
Ты пазлы собирать готов
Хоть как: с любого уголка,
И с центра, с боку; вообщем-то,
Тебе ж, неважно - верх иль низ,
И это вовсе не каприз,
Скорее, логика мышленья мужская,
В этом нет сомненья.
Не перестаю я удивляться,
Как может это собираться
В руках такого малыша,
Он от горшка-то – два вершка??!!
Свидетельство о публикации №113070404751