январь..
будто последний он в жизни моей.
снегом морозным на солнце искрящий
отблеск находит в гирляндах огней...
знаю, что скоро всё это угаснет.
снова придёт молодая весна.
в жизни людей принесёт много страсти
полная, ясная в небе луна.
и повинуясь прохладному ветру,
я побреду по зелёной траве...
мне не найти в этой жизни ответов.
много вопросов в моей голове...
грусть разорвёт моё сердце на части...
я упаду... я устала одна...
если найдёшь в жизни новое счастье,
я попрошу, просто помни меня...
Свидетельство о публикации №113070404748
Юрий Чумак 04.07.2013 23:20 Заявить о нарушении
когда ты не один среди тысячи лиц..
оно душу твою кислотой пропитает,
не оставит надежд, не отмерит границ.......
как то так вроде ;)
Вика Самойлова 04.07.2013 23:29 Заявить о нарушении