Об этом ли мечтала?

Мне света даже мало,
Скорей приди ко мне.
Не это ли начало
Той жизни на Луне?

Не лето ли стонало
Скучая по весне?
Но только ты скучала
Отнюдь не обо мне.

Об этом ли мечтала,
Об этой ли судьбе?
Когда меня не стало
На судорожной Земле.

Не вспомнишь, как кричала,
Заблудишься в листве.
Об этом ли мечтала,
Об этой ли судьбе...

4 июля, 2013 год


Рецензии