Однокашник или история повторяется...

Мой однакласник толстый, мощный мент
Попался мне потерянный совсем
Прощался он ходил вокруг двора
Меня увидел он и подоспел.

"Попал под суд", тогда мне говорит:
"Маячит вышка или бездонный срок...
Помолись за меня богу своему
Только он меня спасёт!"

Я помолился за него тогда
И его не кинули в тюрьму,
Командовал районом он потом
Стал честным и воров гонял во всю.

И хоть бомжей он толпы наплодил
И невиновных с дома выгонял
Исправился представьте человек,
Но грех тяжёл - расплатою дышал.

И Он в опалу к новым жуликам попал
Лишился и района и казны.
Наверно сверху справедливый Бог
Так не воруйте вы квартиры пацаны...

Не помолюсь за вас - не пронесёт.
Такая жизнь.
Вы если и толкать хотите там кого
Смотри в дерьмо сам с ним не провались.

Желанию отбирать квартиры за копеечные долги- посвящается!!!
И желанию единоросов для этого разорить всех россиян...


Рецензии