я люблю

Зачем живу? Зачем дышу?
Жгу свитки времени напрасно.
От  этой глупости УЖАСНО!
А все же я люблю!!!
Летом, осенью… зимою
Предпочитаю жить тобою.
Зачем?
Так легче мне о том,
 что вечно мы живем во сне
не думать, и не рассуждать,
А делать, делать…
Глупо ждать,
Надеяться и верить,
Что ждешь и ты, 
Воплощение нашей  мечты.


Рецензии