Молодильно холодильное

http://www.stihi.ru/2013/07/04/2251
*

О-х-хх- ! - холодильник пошел в холостую
 как рас-синхро-ионизировавшийся фазотрон
 он
 одесную
 формирует из многоточий Лагранжа кривую
 Истинно Вам Говорю
 сосиски есть расщепленный колбасный батон!

 Если сосиски есть их надо есть.
 Вряд ли вселенной реальная плотность позволит нам долго держать наше пиво холодным.
 Первый закон термодинамики снова здесь.
 Метагалактика всегда тормозит на бифуркационных судьбы поворотах.
 Вот как.
 Если чуть-чуть разбавить жидкость, которой протирают осциллограф, получается менделеевская водка.

 Сороковой элемент таблицы не зря называют цирконий.
 Циркус Тарквиния ныне пустырь, полкилометра на сто.
 Ночью там громко скрипят колесницы, бегут горячие кони.
 Забег на гран-при Атлантиды, имени Жак-Ив КустО.
 Крибле-крабле!
 В небе ночном дирижабли.
 Луна - белый сыр. А НЛО - как назло - на вид закольцованная колбаса!
 Чудеса!
 Какая легкость в рифмах, когда до конца голодания осталось всего четыре часа!

 Сорок лет Соломон запрещал есть тельца за столом.
 И сказал "шабаш". А хотел сказать "шалом".
 А люди его услыхав доставали из сумок салями.
 Еще три часа пятьдесят минут голодаю по полной программе.
 Это легко. Нужно только назвать холодильник так: "Голодильник".
 А вот Кощей, тот ел ва-а-ще - только моченые яблоки молодильные!

 О, демоны мельниц!
 Не смейтесь!
 Даст вам сейчас подзатыльников
 Рыцарь Печального Холодильника


Рецензии
Сколько всего в Вашем холодильнике!))))))))

Улекса фон Лу   04.07.2013 14:27     Заявить о нарушении
Это у Валентина Ирхина холодильник такой - из синхрофазотрона переделанный!

Михаил Просперо   04.07.2013 15:42   Заявить о нарушении
Миша, заходите на отклик, буду рада! http://www.stihi.ru/2013/07/08/2044

Улекса фон Лу   08.07.2013 08:18   Заявить о нарушении