Про Беларусь

Беларусь – небольшая страна!
Она нам безусловно нужна.
Молодая, красивая, дружная,
И богатая часть её южная.
Озёра все, река глубокая,
Ведь зовут же её синеокая.
А памятники и заповедные места
Передаются всем из уст в уста.
Каждый год к нам аист прилетает,
Дверь весны для всех он открывает.
Так пускай же Беларусь процветает!
И богатства для страны наживает!

                2006г


Рецензии